En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Quelques photos de nos plats du jour et suggestions du jour : 

Tarte au Citron revisitée 

Terrine St Jacques et Homard, Coulis de Tomate

Pièce de Boeuf au Fer sauce vigneronne, Pommes sautées 

Brochette de Volailles sauce diable

~Suggestion~
Tataki de Thon au Yuzu

~Suggestion~
Filet de Turbot, Légumes verts



~Suggestion~
Hamburger galettes de pommes de terre façon raclette, Frites, Salade

Linguinis Vongole

~Suggestion~
Langoustines de Casier, Épinards tombé minute

~Suggestion~
Cigales des mers flambé, Tagliatelles

Filet de Barbue nage de coques, Pommes vapeurs

Poêlée de Pétoncles

Délice Chocolat-Framboise-Pistache

Bruschetta Viandes des Alpes, Salade 

Hamburguer Saumon fumé, Salade

~Suggestion~
Linguinis aux fruits de mer (Palourdes, Coques, Pétoncles fraîches)

Tarte aux Poires

St Jacques coraillé, Risotto aux asperges

~Suggestion~
Noix pâtissière d'Agneau aux thym, Polenta façon aligot

~Suggestion~
Saumon sauvage aux petits légumes

~Suggestion~
Risotto Coques et King Crabe

~Suggestion~
Filet de Truite aux Asperges

Filet de Bar au Fenouil

Tartelette Abricots Thym et Miel, Sorbet Framboises

Filet de, Légumes, Écrasé de pommes de terre

Escalope de Saumon sauce roquette, Riz

Linguinis Vongole

Parfait glacé fraise

Spaghetti à la Napolitaine

Trio de Riz au lait

Filet de Cerf sauce airelles, Purée de céléri

~Suggestion~
Langoustine de casier glacé au champagne

St Jacques-Féra mer et lac coulis de crustacés

Noix pâtissière d'Agneau polenta façon aligot

Mousse Banane, Coulis de Chocolat

Palet Breton noix de coco aux abricots marinés et chantilly

Soupe glacée aux fruits rouges et son sorbet





Coupe Exotique 

St Jacques en persillade, Linguinis

Filet de Cabillaud froid mayonnaise, Haricots verts

Oeufs durs sauce mayonnaise, Laitue

Émincé de Volaille au citron, Tomate provençale, Riz

Tarte aux Abricots, Palet Noix de coco

Brochette de Boeuf sauce béarnaise, Pommes Pont Neuf

~Suggestion~
Saumon fumé et St Jacques au beurre fruits de la passion, Écrasé de Pommes de terre aux épinards
 

Filet de Daurade, Écrasé de Pommes de terre, Tomate provençale

~Suggestion~

Pavé de Saumon sauvage vinaigrette tiède,
Pommes vapeurs, Salade Roquette
 

~Suggestion~
Carpaccio de Cabillaud aux écrevisses, Salade, Frites

 

~Suggestion~
Carpaccio de Saumon Écossais, Salade, Frites

Pavé de Lieu noir froid, Mayonnaise citron vert, Haricots verts

Daurade Royale rôti, Fondu de tomates, Pommes vapeurs pour 

Escalope de Veau Savoyarde, Linguinis à la tomate

Magret de Canard sauce au foie gras
et sa galette de pommes de terre, Pois gourmands
 

Actualités

** Opération Spéciale **

Les Mardis soirs et Mercredis midis

1 Repas Adulte Payé
=

1 Menu Enfant Offert 
(-
12 ans)

Réservez au
04 50 84 46 80

Plus d'actualités sur Facebook juste ici

Photos Restaurants

Photos Plats