Sublimez votre repas en appréciant un vin d'exception !
Qu'est-ce qu'un grand cru ou un vin d'exception ?
Qu'appelle-t-on un grand cru ? Il s'agit d'une appellation créée en 1855 et désignant les meilleurs vins de France.
Elle appartient aussi à une sous-catégorie des AOC (Appellation d'Origine Contrôlée).
Pour pouvoir être qualifié de la sorte, un vin doit répondre à plusieurs critères :
Il existe un classement pour les vins rouges et les vins blancs.
Vous souhaitez en savoir davantage ? Demandez l'avis de notre caviste ! Vous pouvez également consulter notre carte des vins et des boissons disponibles à des prix plus abordables.
Demandez conseil à notre caviste pour trouver le grand cru qui sublimera votre repas.
La Taverne propose des vins provenant de plusieurs régions :
Consultez la liste complète et faites votre choix pour accompagner vos plats.
Certains vins sont particulièrement recommandés pour accompagner les poissons et les fruits de mer. Demandez conseil à notre chef de rang.
Réservez une table par e-mail ou par téléphone.
INFORMATIONS PRATIQUES
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Mentions légales - Vie privée - Infos cookies - Réalisé par Solocal.com